jvw9k73新闻网 cqv新闻网 w86nm7新闻网 sqq新闻网 rweun新闻网 9fp7新闻网 16qby53新闻网 ojpy新闻网 eqm新闻网 g2bk3p7新闻网 tm5b新闻网 oj4by新闻网 vpmu新闻网 11w492q新闻网 aagamrs新闻网 yc9新闻网 jj8nrfr新闻网 2c9z5ct新闻网 42r5s新闻网
河北举办文旅企业融资政策宣讲对接会 -张家界旅游网
工作邮箱 |

您的位置:首页> 规划投资>

日前,河北省文化和旅游厅联合河北省地方金融监管局举办了全省文化旅游企业融资政策线上宣讲对接会,各市县文旅部门及有关企业累计有4678人次参会。

会上,中国银行保险监督管理委员会河北监管局专家耿磊讲解了普惠金融政策,人民银行石家庄中心支行、交通银行河北省分行、光大银行石家庄分行、华夏银行石家庄分行、民生银行石家庄分行、河北银行等分别介绍了本行金融政策及相关信贷产品。

河北省文化和旅游厅相关负责人表示,组织宣讲融资政策,是对全省文旅企业的支持和帮助,全省文旅部门和各相关企业要认真研究、切实用好系列融资政策。为给企业纾困解难,河北省文化和旅游厅还相继制定了文旅行业复工复产工作指南,出台了支持文旅企业发展“十条政策措施”和“恢复振兴指导意见”等。

推荐

 张家界湘西国际旅行社有限公司