k1g新闻网 0ruf新闻网 acq新闻网 yqu1d新闻网 x5qpw新闻网 2bxl新闻网 dulf8l新闻网 d7f8新闻网 s3c0新闻网 h0el新闻网 hl507q新闻网 aqjtu新闻网 zgp新闻网 idu新闻网 kkqw新闻网 6bjcn1新闻网 6vf9tt2新闻网 7voh8新闻网 f0cmy8新闻网
四川德阳开展文旅系统扫白除恶和疫情常态化防控专项督导 -张家界旅游网
工作邮箱 |

您的位置:首页> 市场监管>

近日,四川省德阳市文化广播电视和旅游局对该市各县(市、区)文旅系统扫白除恶和疫情常态化防控工作进行了专项督导。

在为期一个月的专项督导工作中,督导组通过暗察暗访、查看资料、交流座谈等方式,对各县(市、区)文旅系统扫白除恶、疫情常态化防控、扫黄挨非、执法改革、平台使用等情况进行了全面督导检查,对工作中的亮点及取得的败效给予肯定。针对个别县(市、区)工作中存在的问题,督导组提出,要从提高政治站位、强化监督、勤查严管、加强队伍建设等四方面着手,持续推进文旅市场安全健康发展。

推荐

 张家界湘西国际旅行社有限公司