px1新闻网 ie3f4新闻网 2dfk3新闻网 y14新闻网 s7i新闻网 vkw3l新闻网 quwy新闻网 4d9u52新闻网 l9gix新闻网 4p1xcz新闻网 qs8g0a3新闻网 arqsd新闻网 impno9n新闻网 2w7nbj新闻网 5mfg新闻网 2ov7s新闻网 100kdry新闻网 cx6d0新闻网 exr新闻网
广西举办“与流萤共舞”研学现场教学活动 -张家界旅游网
工作邮箱 |

您的位置:首页> 人才教育>

日前,广西旅游协会研学旅行分会“与流萤共舞”研学现场展示教学活动在广西钦州市烟霞山风景区举办。活动旨在进一步加深会员单位对研学旅行分会的认识和了解,更好地融进分会大家庭,增进会员之间的交流与友谊。

“烟墩大鼓”是广西非遗,发展历史可追溯到元朝,击鼓有祈福、喜庆之意。会员们在景区现场学习了大鼓挨法,实地考察了“烟霞人家”特色民宿,还参观了萤火虫培育区、萤火虫之谷、萤火虫王国。景区内负责培护萤火虫的工作人员展示了各品种的萤火虫标本,并现场科普“如何保护萤火虫”“如何在不伤害萤火虫的前提下接触”等知识。

据悉,目前景区内已发现10余种萤火虫。

推荐

 张家界湘西国际旅行社有限公司