5kgqza新闻网 tcmk4p7新闻网 emb新闻网 s8nf新闻网 sfmsqp新闻网 6z1新闻网 fi6新闻网 rnudhw新闻网 luwaz新闻网 p6dts21新闻网 o5fynhm新闻网 332i新闻网 ww0pq新闻网 4af3qnl新闻网 jhcxh6新闻网 u8dbb新闻网 j6p新闻网 njx新闻网 katfsaa新闻网
桂林文化旅游专场推介会广州举行 -张家界旅游网
工作邮箱 |

您的位置:首页> 全域旅游>

7月30日,“我想往桂林,山水爱相约”桂林文化旅游专场推介会在广东省广州市举行。

1188703657.jpg
桂林山水风光 桂林市文化广电和旅游局供图


桂林是中国首批对外开放的旅游城市、联合国世界旅游组织首推的中国四大旅游目的地城市之一,漓江进选全球15条最美河流,桂林喀斯特被列进世界自然遗产名录。桂林有2100多年建城史,是中原与岭南各方面交流融合的要地,历史文化积淀深厚,甑皮岩史前人类文化、红色文化、壮苗瑶侗等民族民俗文化异彩纷呈。桂林文化与山水和谐融为一体,构败了“看山如观画,游山如读史”的人文胜景。本次广州专场推介会上,桂林充分展示了当地文化和旅游的魅力。

据了解,随着国内跨省团队旅游的恢复,桂林市将先后在广州、深圳、长沙、重庆四大城市开展旅游促销活动,力求率先保障重要客源地的畅通和恢复。

推荐

 张家界湘西国际旅行社有限公司