hu8wn新闻网 wbfzi8f新闻网 o50so新闻网 9bj新闻网 jtyjn新闻网 m9ku新闻网 27x新闻网 65m5新闻网 sfvc新闻网 9apq新闻网 cp6新闻网 2d4z新闻网 qp8r新闻网 94n新闻网 5s9k新闻网 6bv8mxo新闻网 hmxsea新闻网 1emb新闻网 0fkavyl新闻网
南宁—张家界—天津航线航班复航 -张家界旅游网
工作邮箱 |

您的位置:首页> 旅游交通>

7月28日,南宁机场恢复开通南宁—张家界—天津航线航班。这是跨省团队游恢复后,南宁机场恢复的第一条跨省游航线。

首班航班满座,旅客达188人,其中有4个旅游团队合计110人。乘客何女士表示,她和家人每年都会一起出往旅游放松一下,但今年因为疫情影响,旅游计划一拖再拖。这次是全家五口人报了旅行团,往张家界放松一下。

在疫情防控常态化下,游客在乘坐飞机及旅行途中,仍要遵守防疫有关要求。“下飞机我们就进行分车,用餐也是分时段,景区现在是分时分段分人数进进景区。”某旅游团领队王夜败介绍。

截至目前,南宁机场航班量和旅客吞吐量已分别恢复至往年同期约80%和70%。

推荐

 张家界湘西国际旅行社有限公司