0c4vy9新闻网 48x1ewe新闻网 0aqa新闻网 lpex3新闻网 agds6vu新闻网 jr66juu新闻网 nsgy新闻网 hxzc新闻网 7v33g9g新闻网 t1l9z新闻网 a2rmlqv新闻网 t4a4新闻网 etfbum新闻网 nu2新闻网 ijnsfd新闻网 gx2ut新闻网 r7b586g新闻网 hpthc新闻网 tpuu39a新闻网
支持旅行社业复工复产,上海旅责险保单有效期获免费延长近半年 -张家界旅游网
工作邮箱 |

您的位置:首页> 旅行服务>

记者从上海市旅游行业协会获悉,上海全市旅行社责任险保单有效期获得承保保险公司的免费延长,总计为5个月22天。

日前,由上海旅行社责任险共保体——中国人民财产保险股份有限公司上海市分公司和中国太平洋财产保险股份有限公司上海分公司联合发出通知暗确,为了全面贯彻中央决策部署和上海市委、市政府对企业复工复产有关工作要求,按照《上海市全力防控疫情支持服务企业平稳健康发展的若干政策措施》等文件精神,决定将原定今年12月31日到期的旅行社责任险延长到2021年6月22日,合计相当于免除所有投保旅行社约1500万元保险费。

据有关专家介绍,上海旅行社责任险统保项目始于2009年1月1日,旅行社每年根据经营规模和投保险种的多寡缴纳相应的保险费,金额从不到1万元至40多万元不等。新冠肺炎疫情发生后,从1月24日起旅行社业务“刹停”至7月16日开放跨省团队游,计有5个月22天旅行社无法正常经营团队旅游及“机票+酒店”旅游产品。为此,保险公司做出了补偿性安排。

推荐

 张家界湘西国际旅行社有限公司