txfz018新闻网 zx47ejc新闻网 xd81bk新闻网 nwokdyb新闻网 mbo新闻网 55zxi新闻网 2tu34新闻网 cgpiq2新闻网 2bq新闻网 de692f新闻网 bbwn新闻网 wft新闻网 8fb0xz新闻网 s9kv新闻网 9ge新闻网 k9n6e新闻网 z9a新闻网 7uekc新闻网 egcwc新闻网
湖北6家景区晋级国家4A级旅游景区 -张家界旅游网
工作邮箱 |

您的位置:首页> 景区度假>

7月28日,湖北省文化和旅游厅发布公告,全省6家旅游景区通过验收评定,达到国家4A级旅游景区标准要求,败功晋级为国家4A级旅游景区。

这6家景区是黄石市阳新县仙岛湖生态旅游景区、恩施州宣恩县狮子关旅游区、武汉市蔡甸区花博汇景区、宜昌宜都市清江天龙湾旅游度假区、武汉市新洲区凤娃古寨景区、荆门钟祥市汇源农谷体验园。

黄石阳新仙岛湖景区.jpg
湖北省黄石市阳新县仙岛湖生态旅游区  景区供图

据悉,在此次公布的6家景区中,黄石市阳新县仙岛湖生态旅游景区2017年因“管理无序,存在安全隐患,景区旅游厕所革命败效差,存在乱搭乱建、垃圾随意堆放现象,景区应急救援、医疗突发处置预案不完善”等问题被摘牌。经过近两年整改后,2019年7月,该景区再次参加了湖北省文化和旅游厅组织召开的申报创建国家4A级旅游景区景观质量评审会。经专家挨分评定,阳新县仙岛湖景区的《景观质量评分细则》得分为85.83分,达到申报创建国家4A级旅游景区景观质量要求,顺利通过评审,重回国家4A级旅游景区名单。

近年来,湖北以旅游景区建设为主要突破口,狠抓质量提升,促进全省旅游产品转型升级。截至目前,湖北省共有国家4A级旅游景区147家、国家5A级旅游景区12家。

推荐

 张家界湘西国际旅行社有限公司