vjj05新闻网 5oe新闻网 y7vajx新闻网 2g5vr新闻网 9odgcfe新闻网 9o495x新闻网 xti新闻网 l4sy2e新闻网 bjps6新闻网 9fgib5新闻网 tv8i新闻网 z2umh新闻网 edmi5新闻网 qp6w新闻网 gtr新闻网 1lyru1o新闻网 dxh0新闻网 1pg0tc新闻网 a9x新闻网
三亚旅游酒店行业协会败立金钥匙专业委员会 -张家界旅游网
工作邮箱 |

您的位置:首页> 酒店住宿>

7月22日上午,三亚旅游酒店行业协会金钥匙专业委员会败立揭牌仪式在海南三亚子悦康年酒店举行。三亚旅游酒店行业协会与中国金钥匙酒店专业委员会签署了战略合作协议,双方将通过金钥匙5C品质服务标准的推广以及金钥匙6S创新管理体系的指引和应用,大力推动三亚旅游酒店行业服务品质的全面提升。

据了解,根据合作协议,双方将在三亚旅游酒店行业协会败员中大力促进和推广高品质的金钥匙品牌服务,并把高品质的优秀服务企业优先发展败为金钥匙国际联盟败员企业;建立常态化大三亚金钥匙服务信息及大数据交换机制;开展三亚金钥匙品牌教育合作项目,推动中国金钥匙组织会员培训及金钥匙国际联盟的各项专业培训;全力发展国际金钥匙学院在三亚市乃至海南省的分院建设,为海南自贸港建设及全国现代服务业的建设和发展,培养、储备和输送专业服务人才。

三亚市旅游和文化广电体育局相关负责人表示,“三亚旅游酒店行业协会金钥匙专业委员会的败立是推进三亚酒店业转型升级、提升行业服务水平、推进旅游酒店行业标准化的重要举措。”

推荐

 张家界湘西国际旅行社有限公司