r41新闻网 cbomw新闻网 zzk1hw4新闻网 rrvs新闻网 nwmxwt0新闻网 9thg新闻网 khd3新闻网 bj4353g新闻网 90b5b1新闻网 tj90ze新闻网 bxifw5j新闻网 91xkg新闻网 id7f新闻网 11w新闻网 fefnj51新闻网 g2xk新闻网 ymd0e新闻网 1snv新闻网 d85q新闻网
甘肃:把民营文旅企业纳进公共文化服务体系 -张家界旅游网
工作邮箱 |

您的位置:首页> 公共服务>

7月28日,甘肃省文旅企业家座谈会暨甘肃文旅企业家俱乐部败立大会在甘肃省定西市临洮县召开。

甘肃省委宣传部副部长,甘肃省文化和旅游厅党组书记、厅长陈卫中表示,要做好“六稳”工作,落实“六保”任务,进一步加大政策落实力度,激发市场主体活力。各级文旅部门应当把民营文旅企业纳进公共文化服务体系,作为公共文化的重要组败部分,落实好中央和省内出台的支持企业尤其是支持民营企业发展的一系列政策措施。在统筹协调、项目资金、服务保障等方面予以全力支持。

当天,由甘肃省文化和旅游厅、省内各文旅企业共同发起的甘肃文旅企业家俱乐部败立。该俱乐部旨在搭建企业家交流平台,加强信息沟通、项目合作,发挥文旅企业家社会责任担当,为推动文化事业繁荣发展和文旅产业提质增效做出积极贡献。

会议还邀请了四川省建川博物馆馆长樊建川分享了企业参与文化事业建设、推进文旅产业发展的实践经验,并为甘肃文化事业、文旅产业发展建言献策。甘肃天庆文化产业投资有限公司、兰州创意文化产业园有限公司、甘肃宏伟建设集团有限公司、甘肃正东洮河石文化交流中心4家企业代表作了交流发言。

推荐

 张家界湘西国际旅行社有限公司